서브 콘텐츠 시작
BANANA BREAD
- Ingredients
- all-purpose flour1 ¾ cup (9 oz.)
- baking soda1 teaspoon
- salt1 teaspoon
- large eggs2
- butter, melted and cooled slightly8 oz. (1 stick)
- Monin Banana Fruit Mix1 cup
- vanilla extract1 teaspoon
- brown sugar½ cup
- Yield: 1, 8" X 4" loaf
- Garnish
- None
- Method
- 1. 오븐을 화씨 300도로 미리 데우고, 빵틀(가로 8인치 X 세로 4 인치)을 눌러 붙지 않는 쿠킹 스프레이로 뿌린다.
- 2. 중간 크기 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 충분히 혼합한다.
- 3. 또 다른 중간 크리 그릇에 버터, 계란, 프룻믹스, 바닐라, 갈색 설탕을 넣고 충분히 저어준다.
- 4. 젖은 재료를 건조한 재료가 담긴 그릇에 쏟아 충분히 혼합한다.
- 5. 혼합이 끝나면 빵 틀로 옮겨 오븐에서 1 시간 정도, 또는 빵 한 가운데를 꼬치로 찔러 끝이 말끔하게 될 정도로 굽는다.
관련 제품